Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ypiranga domina o Ituano, vence a quarta seguida e é líder na Série C

Data da Noticia 28/09/2020
Com dois gols de Fernandinho, time gaúcho triunfou por 2 a 1 e soma 17 pontos na liderança do Grupo B.

O Ypiranga manteve a boa sequência na Série C do Brasileirão e derrotou o Ituano por 2 a 1, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela oitava rodada do Grupo B. Com o resultado, a equipe foi aos 17 pontos e assumiu a liderança da chave, se aproveitando do tropeço do Brusque que empatou com o Volta Redonda. O herói do dia foi o atacante Fernandinho, autor dos dois gols do time gaúcho na partida.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Ypiranga aumentou a pressão na volta do intervalo, e logo aos dois minutos, Fernandinho marcou o primeiro em cabeçada firme.

Dominante no jogo, o segundo gol não demorou para sair. Aos 14 minutos, Fernandinho de novo mandou para o fundo das redes. No final da partida, nos acréscimos, Mateus Criciuma descontou para os paulistas, mas a vitória ficou com o time gaúcho.

Na próxima rodada, tem "clássico" estadual. O Ypiranga encara o São José, às 15h, no Passo da Areia, em Porto Alegre.