Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Tortinha de caqui

Data da Noticia 18/04/2019

1 xícara (chá) de farelo de aveia

4 caquis não muito maduros cortados em gominhos

7 ameixas deixadas de molho por 5 minutos

¼ de xícara (chá) de castanha de caju

2 colheres (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de água (utilize a água do molho da ameixas)

1 colher (chá) de melado de cana

Canela e essência de baunilha a gosto

Açúcar a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o farelo de aveia, ameixas, castanha de caju, óleo de coco, água, melado de cana e essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Molde à massa nas forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha. Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens